Vendredi 10 janvier 2020

Chaque année, la remise de diplôme d’UniLaSalle est l’événement majeur de l’institut. Avec l’implication d’un grand nombre d’étudiants dans l’organisation, c’est tout l’institut qui vibre avec les jeunes diplômés et leur famille.

 

412 diplômés pour la promotion 2019

Cette année, la barre des 400 diplômés est dépassée ! Dans le détail, 172 étudiants ont été diplômés ingénieurs en Agronomie et agro-industries, 124 en Alimentation et santé, 84 en Géologie, 19 techniciens supérieurs professionnels en Géologie, 7 en masters  « Management de la sécurité alimentaire des villes » et 6 en masters « Sélection végétale, amélioration des plantes et création variétale ».

 

Une organisation rôdée avec 435 bénévoles !

Avec l’implication de l’association générale des étudiants, UniLaSalle organise depuis quelques années un événement à la hauteur des attentes des jeunes diplômés et de leur famille. C’est quasiment un étudiant investi pour un diplômé.

En effet, on compte plus de 400 étudiants bénévoles qui œuvrent aux vestiaires, au service à table et à la logistique, pour les cérémonies en journée, lors du dîner et de la soirée. 
 

L'actualité du moment

L'équipe de BellyCare, les amis du bidou, lance leurs premiers plats cuisinés pauvres en foodmap
01/06/2023

BellyCare : les premiers plats cuisinés conçus pour réduire les troubles digestifs enfin disponibles

#Entrepreneuriat
En savoir plus
26/05/2023

Carnet noir – Disparition de Robert Ralainirina

#L'école
En savoir plus
FoodLab
23/05/2023

FoodLab : une nouvelle infrastructure agroalimentaire pour les Hauts-de-France

#L'école
En savoir plus
22/05/2023

Des pierres millénaires à la modélisation 3D : quand le patrimoine devient objet de recherche pour les étudiants

#Formations
En savoir plus